納豆にいれるとおいしいもの
こんにちは、ケミストSです。
納豆が大好物です。
大粒の納豆が特に好きです。
大きければ大きいほど可です。
豆の味がしっかりするから。
でも最近は小粒も悪くないなー
と思うようになりました。
最近のマイブームはひきわり納豆です。
今日は個人的に好きな
納豆の食べ方をあげてみました。
5位 そのまま
おいしいやつはそのままいける
4位 しらす+青ネギ+のり+かつお節
おいしいもの+おいしいもの=もっとおいしいもの
の理論に基づく。
3位 キムチ
定番ですね。
2位 たれ+からし
やっぱこれは強い。人類の研究成果か。
ランク外 わさび
定番調味料だけど、
これだけは合わないと
感じています。。。
そして一位は。。。
1位 豆板醤
その名も「なっとうばんじゃん」
豆×豆のコラボレーション★
めちゃ美味ですよ^^
お試しあれ!
みなさんも好きな食べ方
ありますか?
最後まで読んでくださり、
ありがとうございました。
ケミストS